planos...

hoje eu tinha

prometido a mim mesma

não te querer tanto,

não pensar tanto em ti.

prometi a mim mesma

não te ligar,

não te procurar,

só pra ver se sentias

a minha falta.

para minha alegria

quando o dia amanhecia

e eu despertava

de uma noite mal dormida

pensando em você.

meu telefone tocou

era você que havia

me deixado uma mensagem durante a madrugada...

também pensavas em mim,

meus planos foram deixados para trás

e te liguei...

te falei do meu amor,

da minha saudade.

estou feliz

pois sei que também

pensas em mim

da mesma maneira

que tanto penso em você...

te amo meu cheroso!!!

mari 07-07-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/08/2011
Código do texto: T3165049