Nosso Amor...

...O amor faz parte da nossa vida,
    nada pode destruir nosso amor.
    Só falam isso pra nos contrariar,
    não sabem o que de nós falar...

... Sinto, mas tenho que dizer,
    para minha vida,só existe você.
   Voce é minha arte mágica do amor
   Só sei te amar e viver...

...Somos dois,seres companheiros
    que vive o romantismo do amor
    Voando e sonhado em eternos segredos
    Encantados com o mesmo vigor ...

... Nosso amor contagia amizade
    alegria contagia todas idades.
    Tem toda harmonia...
     Sublime particula da formula do  amor...
     




www.fatimacoelhosoar
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 17/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3164645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.