MINHA MANHÃ
HOJE VI NA ALVORADA
UMA MULHER IMPECÁVEL
EXALANDO NA ESTRADA
UMA BELEZA ADORÁVEL.
UMA MULHER ENCANTADORA
QUE DESABROCHOU NO ALVORECER
AQUELA MENTE TELESPECTADORA
SE ENCANTAVA EM VER.
UMA BELEZA ESPETACULAR
NESTA MANHÃ FEMININA
A MULHER NO OLHAR
DAQUELA MENTE CRISTALINA.
ALÍ CALADO A APLAUDIR
O ENCANTO DESTA RAINHA
ENFEITIÇADO DALÍ PARTIR
NA MANHÃ QUE FOI MINHA.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)