Um Simples Lugarzinho!!! (Vanayeva Fragazova)
Há Nesse Mundo Um Lugarzinho,
Aonde O Sol Chega De Mansinho,
Aqui Onde Cantam Felizes Os Passarinhos,
Foi Que Com Amor Fiz O Meu Ninho,
Plantando Com Muito Carinho,
Semeei Flores Até Nos Cantinhos!!!
Hoje Vejo Tudo Tão Belo, Florindo,
Ficou Para Natureza Assim :-} Sorrindo,
Agradecendo Cada Ser Por Aqui Ter Vindo,
Quando Feliz A Noite Vem Caindo,
As Cores Vão Devagarzinho Diminuindo,
Todos Calmamente Vão Dormindo!!!
E Eu De Cá,
A Minha Natureza A Admirar,
Fico Até Sem Vontade Deitar!!!
VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor