"[TIGRESA]".

Caí nas garras,
dessa felina,
solta das amarras,
deito-se em cima.

Arranhou mordeu,
urrou com selvageria,
e assim permaneceu,
por todo dia.

Indefeso nem debati,
perdendo a coragem,
sem sequer me defendi,
dessa abordagem.

Saiu quando quis,
lambeu-se de prazer,
deixando-me feliz,
nesse seu querer...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3162189
Classificação de conteúdo: seguro