Felicidade esta em NÓS MESMO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Felicidade esta em NÓS MESMO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Felicidade esta em NÓS MESMO

Num gesto no sorriso num favor num olhar

Num abraço e sempre na verdade

Sem a maldade sem traição

Somente com alegria e a verdadeira emoção

Jamais perca a ESPERANÇA

O FATO DE ESTARMOS VIVO

Já é realidade e a felicidade

Este presente, por isso

SINTO POR Todos o que por mim sentir

Mas Demonstro AFEIÇÃO E DESEJO

Pela consideração presente

Em meus SENTIMENTOS

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/08/2011
Código do texto: T3161945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.