perigo gostoso ...

você veio me ver.

por alguns instantes

estive tão próxima de você.

minha boca colada na sua,

meu corpo fervendo

encostado ao seu.

você tremia,

parecia um adolescente assustado.

queria fugir

e ao mesmo tempo

queria ficar.

desejo misturado ao medo.

agente se queria

mas não podia.

foi tão gostoso.

esses momentos nos fazem ver

o quanto nos queremos.

mas também nos faz ver

a nossa realidade.

que perigo gostoso de correr!

há meu cheroso

que perigo gostoso de sentir.

te amo!

mari 05-07-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/08/2011
Código do texto: T3160999