você falou que me ama...

enfim chegou o dia

em que ouvi dos teus lábios

o que eu mais queria.

você me disse:

"eu te amo"

quanta felicidade!

você confessou

que no começo

foi só atração.

mas,

o tempo passou

e hoje nos amamos

perdidamente,apaixonadamente

como dois adolescentes...

é muito gostoso

estar com você.

e mesmo que que seja pouco tempo

é sempre muito bom

receber teus carinhos

você é meu bem

e meu mal...

te amo demais

meu cheroso!!!

mari 29-06-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/08/2011
Código do texto: T3160972