A REAL BELEZA DA ALMA

A REAL BELEZA DA ALMA

Marcial Salaverry

Vamos descobrir como a alma é bela,

mesmo sem ve-la...

A alma mostra sua real beleza,

quando praticamos a gentileza...

Quando agimos em solidariedade,

praticando a fraternidade...

Um gesto amigo, um carinho,

para sentir-se bem, é o melhor caminho...

Atos como carinho e gentileza,

mostram como é a real natureza

da alma das pessoas de bem,

que sabem ser amigas tambem...

Devem ser acompanhadas de sinceridade

e um bom espirito de amizade...

Assim se mostra a beleza da alma...