Flor de lua
(15.08.11) 02:57
Lua é a flor
Que tem amor
A luz da cegueira
Sempre na dianteira.
Adornas o sentimento
Dando certo alento
És a luz do universo
Que se traduz em verso.
Como inspiração
Não existe pressão
Nunca foste a sequela
Da rua amarela.
Lua tão cheia
Recitas na plateia
Com a luz do luar
Mostras-me o mar.