Clarividência, (eparrei!)
Esta claridade intensa,
Mais que meus olhos podem suportar.
Além do que se pensa,
Minha alma viaja e atravessa portais.
Sou eu mesmo ou serei uma luz azul?
Será tudo uma loucura,
Ou sera isto apenas o sonho comum,
Que todo mal tem cura?
Vem e traz nas mãos espada de luzes,
Viaja e flutua pelos céus.
Há uma voz encantadora, Clara Nunes.
Tenho nos olhos um véu.
Acordo cheio de uma nova esperança.
Existe algo melhor afinal,
Um mundo onde meu corpo é criança.
sinto minha alma imortal.