Forais

Tão alegre em tua beleza

Ser tão bela ter incerteza

Compadeço em sutileza

Deverei ter sua nobreza

Ao me dirigir a você

Tratarei de sempre chamar

Minha princesa

Avassaladora em andares

Minha fronte baixa alcança

Lugares

Em que eu não estaria jamais contigo

Foral de meu pensamento terno lamento

Tua bela geografia

Partiria meu coração em mil

E meu caminhar agora em vagares

Acertaria teu caminho

Um ninho de amor

Voaria como águia

Tentando seduzir a ti

Ah se aquela boca fosse minha

Junto a minha descobriria o caminho bel paraíso

Que há em teu doce beijo

O ar o céu o mar em teus olhos

Unem meu ser tão disperso

Apresentam meus versos sem nexo

Não falo de amor nem de sexo

Espero a chance de bem perto

Falar pra você do que é certo

Advoga minha causa

Tua causa própria

Ao mundo tão belo em ti seguir