ANIVERSÁRIO DO ANDRÉ
PRIMEIRO ERAM AS BRINCADEIRAS
DENTRO DE MIM
ERA SÓ PASSAR A MÃO NA BARRIGA
E LÁ VINHA UM PEDACINHO DE VOCÊ
ERAM SÓ NOSSOS AQUELES MOMENTOS
NA TV O JÔ
E O DIA A NASCER
FOMOS VALENTES, E NOS DIVERTIMOS
MÚSICA ERUDITA, NATAÇÃO E MUITO TEATRO
DAI VOCÊ NASCEU
LINDO! ZANGADO, SEM DOR
BRINCADEIRAS MIL FIZEMOS
VOCÊ CRESCEU E APRENDEU
A NÃO FUGIR DAS LUTAS QUE A VIDA NOS IMPÕE
FOMOS VENCEDORES DE TODAS
HOJE VINTE ANOS DEPOIS...
AINDA BRINCAMOS, SORRIMOS...
SONHAMOS, E A VIDA VAI PASSANDO
ÉS MEU ÚNICO FRUTO
ÉS MEU MAIOR ORGULHO
ÉS MINHA MELHOR OBRA DE VIDA
TE AMO MAIS QUE A MIM
FELIZ ANIVERSÁRIO FILHO MEU!!!
ESSE MUNDO É TODO SEU
TRATE DE APRENDER
A SER FELIZ!!!
NA DÚVIDA LEMBRE-SE SEMPRE:
FUJA DAS DROGAS, (COM ELAS NINGUÉM É FELIZ)
DE GENTE SEM AMOR, (COM ELES SÓ HÁ DOR)
SEM VERDADE (COM ESSES SÓ HÁ FALSIDADE)
O QUE SOBRAR
É SÓ DEITAR E ROLAR
É A LIBERDADE
É TUDO QUE QUERO PRA VOCÊ