Para meus dois amores

... a rima mais besta e mais sincera que já fiz!

Ele é organizado

Eu bagunceira

Ele é tímido

Eu regateira

Ele mais sério

Eu falo besteira

Ele é Carvalho

Eu sou Moreira

Tão diferentes

Mas pra vida inteira

E o nosso bebê

Com quem parecer

Amado será

De toda maneira!