Vou Também Contigo Meu Irmão, Meu Amigo!!! (Por: Vanayeva Fragazova)
__Jesus Espere Por Mim Também,
Pois Sou Mãe e Tive De Nanar Meu Neném,
Quando Ouvi Seu Chamado:__Comigo Vem!!!
__Eu Também Vou Ó Redentor,
Pois Neste Mundo Sou Um Sofredor!!!
__Sei Que É Verdade Quando Falou:
__Vinde A Mim Os Pequeninos, E Contigo Vou,
Apesar De Ser Apenas Um Menino,
Mas Lhe Seguir e Servir, É O Meu Destino!!!
__Eu Era Um Malfeitor, Um Ladrão,
Disse Que Se Houvesse Arrependimento, Haveria Perdão,
Então, Creio Que Vou, E Posso Chamá-Lo De Irmão???
__Jesus Tu Multiplicou O Vinho e Pão, Sou Peregrina, Faminta,
Em Sua Presença A Tua Paz Me Alimenta, Vou Das Coisas Terrenas Tirei Já A Sinta!!!
__Obrigado Jesus Por Ajudar-Me A Carregar Minha Cruz,
Mesmo Depois De Carregar A Sua e Ao Nome Do Pai Fazer Jus,
Não Quero Mais Aqui Ficar
A Me Perder, Sei Que Contigo Haverei De Me Reencontrar,
Deixe-Me Contigo Também Caminhar???
...
VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor
Versos Buscados Em Outra Tonga
Nas Belas Lavras:!_ JESUS CRISTO _ ! (T3148784)
Do Poeta Amigo: Jacó Filho
Amei Meu Amigo,
Regar Seus Versos, Adubar Seu Trigo,
Buscar Em Seus Versos Consolo e Abrigo,
Grata, Meu Querido, Que Deus Seja Sempre Contigo!!!