JESUS É MIL

JESUS É MIL

Se estou triste ou cansado

Se estou chateado com alguém

Ele se põe logo a meu lado

E prega no meu peito o bem

Se estou feliz e realizado

Se algo me alegra e convém

Ele me mostra que todo agrado

Deve ser dividido também

Jesus é dez, é cem, é mil

É Ele quem colore

A minha Terra de anil

Jesus é dez, é cem, é mil

É Ele quem embeleza

Esse meu vasto Brasil

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/12/2006
Código do texto: T315894
Classificação de conteúdo: seguro