Feliz do filho ou feliz da filha!

Feliz do filho ou feliz da filha que possui ou que possuiu um pai que ampare ou que amparou suas dúvidas, conflitos e medos!

Feliz do filho ou feliz da filha que possa dizer a palavra "obrigado", ao "velho", por sentir ou por ter sentido o quanto foi grande a sua dedicação para proporciona-lhe a melhor criação e a melhor educação.

Feliz do filho ou feliz da filha que possa ter ou que possa já ter tido um pai cujo exemplo lhe sirva ou lhe serviu de alento, de esperança e de entusiasmo para se trilhar ou para se ter trilhado um bom caminho.

Feliz do filho ou feliz da filha!

Feliz!