Modo de ser
Dizem que sou insensível,
E o que te importa?
Nada é contra minhas ideias.
Você não está na frente delas.
Pode até ser que um dia,
Mude de opinião.
Que nada!
Tudo está do jeito que é,
E isso é o que me faz viver.
Poder me encarrar, e ver
Como é bom meu modo de ser.