Nossas Palavras!
As palavras denotam o que coração deseja...
As palavras servem pra expor nossas ideias...
Convicções... Decisões.
Mas há momentos em que elas silenciam
E nesse silencio o coração fala mais alto.
Porque elas são insuficientes pra traduzir
Claramente as nossas emoções...
É preciso muito mais que palavras
É preciso que haja atitudes, ações
Gestos tão simples que a gente pratica no dia a dia
Um afago, um olhar, um toque, uma dica, uma ajuda.
Até parecem coisas insignificantes,
E, no entanto causa um efeito positivo no interior de quem recebe.
E o efeito é mais agradável em que pratica.
Que nossas palavras sejam acompanhadas
De atitude que beneficiam o outro
Palavras que alegre, que sara uma ferida
Que console um coração dilacerado por perda e dor
E não palavras agressivas, vazias, frases copiadas,
Que elas venham do coração de Deus ao nosso coração.
E, com isso sejamos emissores do bem.
Através das nossas palavras
Com gestos sinceros e carinhosos
Possamos nos tornar pessoas melhores
Fazendo a diferença!
Leila dos Reis