Agredida...(homenagem ao poeta Ferreira Gullar)

Por um jasmineiro

Recitou Ferreira Gullar

Poeta irreverente

Lavras a encantar

Sábias são as palavras

Também senti o cheiro da flor

Que na noite fatídica

O violentou

Cheiro inspirante

Que a mim embriagou

Letras inaladas

Ópio poético

Encarcera a alma

Que louca

Dedilhou as cordas

Na canção do devaneio

No derramar-se do poeta

Em cativantes letras

Espelhando cor de vida

Natureza tramada

No azul mar

Bordado com espuma e ondas

Sol escandaloso

Radiante a festejar

Êxtase poético

Gozo sem igual

Lírica a poesia

Lírica alma...

agredida...

Graciosa...

Deflorada...

Pronta para aflorar.

autora: Jujumary 12/07/2011