ÁGUA
E o homem simples
apertando a campainha
pediu água para beber.
Os donos de uma casa
atenderam-no com alegria
e imediatamente saciaram a sede de seu viver.
Como retribuição, em essência,
deixou a gratidão no olhar cheio de esperança
ao pegar seu carrinho para seguir seu caminho
vislumbrando um encontro com o próprio destino.
Seus benfeitores satisfeitos
mais uma vez entenderam no momento
que só o AMOR é perfeito
no pensamento.