**Toques em meu Coração**
**Toques em meu Coração**
Toques em Meu Coração...
Toques em Meu Coração...
Canções que tocam
Canções que tocam
Infinitas
Infinitas
Sei que não há...
Sei que não há...
Finitude para isto...
Olha,é assim...
Deste jeito...
Que quero
Deste jeito
Que observo...
Meus Dias...
Vendo-me...
Vendo o Dia...
Chegar...
Me chamar dando uma leve "batidinha" em minha Janela
Convidando-me
Convidando-me
Para vê-lo...
Clarear
Para vê-lo...
Com...
Vestes...de
Iluminado...