Novo sentido
Uma nova esperança nasceu
Junto dela um amor renasceu
Em sorriso me tomou
Ao relembrar tudo o que aconteceu
Um coração que a muito se partiu
Hoje se recuperou
A lagrima que um dia caiu
Num orvalho se tornou
As lembranças que me atormentavam
Estas você matou
As memórias que me tomavam
Pra longe de mim levou
Então principiou-se outro sentimento
Um que há tempos não sentia
Que ficou, não só por um momento
Este tem como nome Alegria