Quero aprender poesia...

Sem demagogia, quero aprender poesia.

Não poesia de poemas de gifs, mas o poema que contenha melodia,

Bela melodia, que seja recitada através da escrita,

Escrita que emociona, inspira, excita.

Um poema, que nos transponha a momentos, situações, recordações,

Um poema, que enfeitiça, encanta, edifica, sensibiliza,

Um poema que cause tufões de emoções,

A escrita perfeita, a melodia, a rima, o contexto... Tudo a imortaliza...

Quero aprender a fazer poesia,

Que seja fascinante,

Que seja empolgante,

Que seja revigorante,

Quero compor uma poesia em perfeita harmonia.

Quem lê uma poesia, quer o encanto,

Que descreva o sentimento,

Que compartilhe com o leitor, seu pranto,

Que leve a mensagem do seu mais intimo pensamento...

A poesia consegue extrair sentimentos ocultos aos próprios poetas,

A poesia, tráz um novo cintilar ao olhar,

A poesia liberta, desperta... Companheira certa de horas incertas,

A poesia é a forma de transformar sentimentos em um lindo versejar...

Quero aprender a poesia,

Quero aprender o devaneio do poeta,

Quero aprender a insanidade da magia,

Quero aprender essa receita tão secreta...