ARAUTO DO AMOR
O poeta é um trabalhador de versos!
Livre para voar alto, longe, solto...
Encanta e se encanta.
No galope das metáforas,
Cria fantasias,
Pega carona no vento
E conquista o infinito.
É um caudal de emoções que se espraia.
É metacoração,
Meio anjo, meio canção.
O poeta é protetor!
Na cantiga das mudanças,
É um arauto do amor!
Veste tudo de esperança.