VOLTA..
De certo não vais voltar
Nesse tempo de primavera
O tempo é a esperança
Fico perguntando ao vento.
Recordando as lembranças
A brisa que passa
Traz o teu perfume.
Tudo me faz relembrar
É madrugada que passa
Daria tudo para encontrar.
A brisa gelada no meu rosto
Sinto frio,queima minha pele
Mas aqui vou estar.
Vou te nos meus sonhos
Vou sempre te esperar.
Que fazes tú,nesse momento
Porque eu não vivo mais
nos teus pensamentos.
Decide, e vem ficar comigo
A culpa é tua destes meus tormentos.
.
Tudo que eu fiz, foi possível
Agora me pede perdão
Se nunca te perdi teu amor
Peço que volte por favor
Voce sabe da nossa paixão
A prova do nosso grande amor...
O nosso encontro esperei
Voltei a noite no mesmo portão
A noite veio a lua clareou o chão
Aqui não posso adormecer
Amargo acaso de amor por você
Lembranças insanas
Ouvir a nossa canção.
Doce saudade...de você.
Que a distância me tráz.
Volta por vafor.
REFLEXÃO: O amor verdadeiro é tudo que há de mais perfeito.
www.fatimacoelhosoar.net