INEXPLICÁVEL
SABE O QUE É VIVER
UM MOMENTO DE FELICIDADE
E ALÍ FICAR SEM SABER
O QUE SENTE NA REALIDADE.
NÃO SE SABE COMO EXPLICAR
ESTE MOMENTO DA VIDA
SABE APENAS SABOREAR
A CAMINHADA NA AVENIDA.
É SABOREADO O MOMENTO
SEM A EXPLICAÇÃO NA ESTRADA
O MOMENTO NÃO É LENTO
DE ALEGRIA NA ALVORADA.
NÃO SE PODE EXIBIR
O QUE ESTÁ ACONTECENDO
PODE APENAS SENTIR
A FELICIDADE QUE ESTÁ VIVENDO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)