PASSEIO DE BICICLETA
Abro os braços e corro.
Pedalo com entusiasmo.
A velocidade aumenta.
O vento passa zunindo.
Fecho os olhos para sentir o mundo passando por mim.
Os lábios sorriem de endorfina.
Viajo embalado por satisfação e pensamentos loucos.
Tudo me faz sentir muito livre.
Ilusão.
Estou em pleno vôo.
Os braços tornam-se asas.
A velocidade é miragem alada.
Estou entre nuvens – prazer.
Dou por mim montado na bicicleta.
É só um sonho.
Estou preso a minha interioridade.
Posso apenas pedalar mais e correr mais...
Sentir o vento
Perceber a velocidade.
Não posso fugir de mim mesmo.
Posso apenas abrir o braço e iludir-me com o sonho.
L.L. Bcena, 28/12/1999.
POEMA 296 – CADERNO: ROSA VERMELHA.