VIsuALizEI
Estou sorrindo alegremente
Por ter visualizado os primores de um futuro maravilhoso,
Cujo as sementes
Foram plantadas num passado glorioso,
E que floresceram no esplêndido e agora presente.
O Universo é para comigo muito generoso.
Com o arado da humildade, arei a terra do meu coração.
Labutei! Labutei! Labutei!
Com o adubo de uma nova consciência, fiz a minha adubação.
Plantei! Plantei! Plantei
As sementes de uma revolucionária transmutação.
Reguei! Reguei e aguardei...
Agora sim! Chegou a minha vez
De colher! Colher! Enriquecer
E compartilhar com muita sensatez.
O meu celeiro, com o bem eu quero sempre abastecer.
Com o celeiro estando cheio, é preciso muita lucidez
Para que a prosperidade possa sempre nos prevalecer.
Pra vencer na vida
É preciso primeiro o bem plantar.
Nesta cósmica lida
Temos sempre que acreditar
Que não haverá colheita perdida.
É condição "sine qua non", neste terreno viver, à coragem nos aliar.
A minha despensa está abarrotada
Com os frutos da alegria.
Para que esta graça fosse alcançada,
Tive que labutar noite e dia.
E com a foice da espiritualidade bem amolada,
Aos poucos, vou exterminando as ervas daninhas da ilusão que alicia.
Neste ímpar e cósmico momento
Que estamos vivenciando,
Apaixonei eternamente pelo mais nobre sentimento,
O Amor Incondicional. É amando
Que deletamos de nossa vida todo o sofrimento.
Os nossos defeitos, ao Todo Poderoso, vamos entregando...
Sim! Ele recebe com divinal satisfação todos os nossos defeitos
E com celestial alegria, transmuta-os. Ele está sempre ao nosso dispor
Para nos auxiliar à sermos seus filhos e filhas perfeitos.
Devemos sempre agradecer ao Cósmico Criador
Por colocar em nossa jornada, os seus caminhos tão estreitos,
Destarte, é que chegaremos ao Paraíso. O Reino onde brilha o Amor.
Um Reino não muito longe, como há quem ainda erroneamente apregoa.
Este Mágico Reino está dentro de cada ser.
Para que toda a humanidade possa ficar numa boa,
Totalmente zen e consciente. É preciso ter ousadia para aprender
Que toda a lida feita com alegria e transparência, o Pai abençoa.
Um filho abençoado, todo o mistério pode desvendar e compreender.
Eu sempre procuro fazer o melhor possível,
E com hercúleo esforço, muitos defeitos eu deletei.
Nossa! E como ainda tenho muito trabalho a fazer. É incrível
Como possuimos tantos defeitos. Nossa! Muito já errei!
Muitos erros já reconheci e posso afirmar que é humanamente crível,
A felicidade plena alcançar. Numa Crística Miração, isto eu visualizei.