Ao abrir a janela
Acordei
um novo dia !
Abro a janela um sol forte e vivo
Saio lá fora para falar com meus cães
Olho pro céu passaros voam e o verde da natureza me cerca
A felicidade me domina
o clima , o vento no rosto , o ar puro e os raios do sol na minha pele
Me energizam e me alegram
Hoje o dia só pode ser bom.