BENDITA

( texto em homenagem aos meus filhos, alegria da minha vida)

Bendita seja a tua alegria

Teu sorriso farto e fácil de canto a canto da boca

Com todos os dentes e todas as covinhas no rosto

Com todo o sol trazido no olhar

Com todo o vento a ventilar em teus sonhos...

Bendita a tua alma solta e expansiva exalando luz e cor

Nas horas que desperta o dia com o brilho iluminando a face

Brincando de contagiar a todos de pueril felicidade

Benditos teus vestígios pela casa

As migalhinhas e farelos de fantasias

Que deixas espalhadas pelo chão

As penas de tuas asas no carpete da sala

Os pedacinhos de nuvens grudadas em teu colchão

Bendita a tua existência a festejar a vida

Bendita, na verdade, sou eu por ti.

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 09/08/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/08/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3150435
Classificação de conteúdo: seguro