Felicidade no amor
A felicidade é tanta
Que estou rindo a toa
Alegria é tamanha
Que a vida continua boa
Realizei meu sonho
De amar e ser amado
A tristeza eu ponho
Num baú bem trancado
Vivo a alegria de te ter
Cultivo a nossa felicidade
De nossa relação acontecer
E ter tamanha sinceridade
Juntos para sempre eu espero
Amantes sem decência
Relação unida em esmero
Ótima essa experiência