**Amando...além...dos ...Limites**

**Amando...além...dos...Limites**

**Amando...além...dos...Limites

traçar Linhas dos meus

Pensamentos...

Profundos...quem sabe,

Sejam...meus Sentimentos

Este Amor que Sinto...

Bem Presente...

Em Meus Dias...

Tem Cara,Sorriso,

Sentidos...

Guardado em meu...

Coração...

Uma Estrela Brilhante...

Clareando as Avenidas

Do Futuro...

Clareando meu...

Rosto no fim de Tarde

Segurando minhas

Mãos...

Com...claras Intenções

Com Desejos de Ficar

Infinitos Carinhos...

Infinitas Ternuras...

Para não Esquecer...

Que tenha um Lugar

Especial...

No...Para...Sempre!

Adryana
Enviado por Adryana em 09/08/2011
Código do texto: T3149753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.