O Bailão!!!
De Braços Dados Com A Carmem,
Fui Pro Meio Do Salão,
Pois Faltava Homem Naquele Bailão,
Mas Com O Dono Da Festa Arrumei A Maior Confusão,
Que Nervo Dizia:__Isso Não Pode Não!!!
Com Sotaque Nortista e Com Olhar De Valentão!!!
Se Inventarem De Dançar O Negócio Não Vai Ficar Bom!!!
__Então O Senhor Tem Alguma Sugestão???
Só Não Me Pede Pra Dançar Com Teu Irmão,
Porque Ele E Carrasco Por Profissão,
Matador Deste Nosso Sertão,
Não Sei Dançar, E Se Nele Pisar, O Tal Me Manda Pro Caixão!!!
Bastante Conversamos, Por Fim Arranjamos A Solução:
Minha Amiga Carmem Pé De Valsa A Um Tempão,
Dançou Com O Forte e Belo Valentão,
E Eu Com O Caba Da Peste Dono Do Festão,
Por Fim Não Ficou Ruim A Situação!!!
Na Vida Para Tudo Há Um Jeito,
Mesmo Que Não Seja Perfeito!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Com Carinho A Minha Amiga,
Carmem,
Da Rádio Sarandi Fm