a vida.
A vida passa mais bela
Eu sinto no ar o seu perfume
Estrelas em noites singelas
Sol banhando os campos
Entre as colinas, eu vejo
Flores são bálsamos, alegria
Amores.
Eu vejo, eu sinto, eu cheiro
A sutileza no seu esplendor
O que não se deixa capturar pelo
Entendimento,
O que nos faz ter um bom
Sentimento,
O que criamos com o coração
Atento,
O que alimentamos para a nossa
Sobrevivência;
A paz, a alegria, as belezas
Inspiramos, e a nossa alma
Reconhece sutis reverências.