A vida em forma de arte.
Qualidade de vida
Amigos...poucos porém sinceros
Emoções, caráter a recordar
Arranjados no íntimo com esmero
Impossível voltar atrás
Buscar no antigo um novo inicio
Abrir caminhos diferentes
Guardando idênticos princípios
Recordar faz bem
Avivar o que um dia foi novo com carinho
O que ficou para trás se foi
Dinheiro algum compra instantes de amor em nosso ninho.
Arrazoar o que se foi
Lembrar sem culpas o inconveniente
Temperar a vida com bondade
Lembrar que no fundo todo perverso é um carente.
Os anos fluem num piscar de olhos
Expor as feridas nada acresce
Mostrar a recuperação com obras
Dar início meio e termino em forma de prece.
O mundo esta ai
Cada um tem nele sua parte
Viver a margem, jamais
A vida é a mais fina das artes.
Manoel Cláudio – 09/08/2011 – 08:47h