NÃO VOU PERDER MEU PASSARINHO!
Um pássaro quase extinto,
Alegrou meu coração,
Não tem hora para cantar,
É a minha paixão.
Acorda-me na madrugada,
Toma-me toda atenção,
Vejo-me cantando junto,
E o coração dança com emoção.
Estou virada do avesso,
Esse pássaro chama atenção,
Se eu viver cem anos,
Cem anos eu o prendo no meu coração.
Denuncie quem quiser,
Por tráfico de passarinho,
Ele que me encontrou,
Fez no meu coração o seu ninho!