A AVENTURA DA VIDA
Fecho as portas atrás de mim.
Diante, outras tantas.
Vou passando sem medo de me arriscar.
Elas se abrem
Traspasso
E vou fechando.
Deixo passagens secretas.
Esqueço o mapa.
O caminho encurta-se.
Faço meu destino ao abrir cada uma.
Risco com um X ao fechá-las.
A VIDA É UMA AVENTURA.
No traço e no risco
RABISCO
Segredo. Enigma. Mistério.
L.L. Bcena, 08/09/2004
POEMA 352 – CADERNO: CESTA DE VIME.