"O ACREDITAR"

Meu Mestre...
Provedor de todo meu legado...
Ja me colocou em teste...
Acho que fui aprovado!!!

Se aprovado fui...
Não foi sem dedicação...
O ser humano só evolui...
Quando se utiliza da emoção!!!

É claro que a razão sempre é bem vinda...
Mas somente para fazer contratos...
O que o homem não entendeu ainda...
Que somos seres de luz de fato!!!

E através da luz...
Aquela que descomplica os caminhos...
Encontramos com nosso irmão Jesus...
Agora livre dos espinhos!!!

A voce meu amigo...
Não me empenharei para te mostrar...
Que neste mundo o unico caminho...
É a todos indistintamente amar!!!

Para aquele que não crê, nenhuma explicação é possivel !!!
Mas para aquele que acredita, nenhuma explicação se faz necessaria !!!