Sempre vamos reclamar

Assim é nosso amor,

assim sempre será,

pra não perdermos a docura,

vamos sempre reclamar.

E muito que não farei,

em tudo que não fará,

de alegria vamos viver,

pois vamos reclamar.

Na vontade de acertar,

na felicidade apostar,

na alegria de nos amar,

vamos sempre reclamar

Não se faz sem querer,

nem se tem sem amar,

ficaremos sempre a imaginar,

pois vamos reclamar.

Assim viveremos nosso amor,

pra sempre nos acertar,

nossa magia perdurar,

vamos sempre reclamar.

Quem não reclama aceita muito,

quem reclamar quer modificar,

pra nossa ternura nunca acabar

VAMOS SEMPRE RECLAMAR