Celebrando a vida!
Convido você para celebrar a vida.
Esta vida maravilhosa.
Cheia de altos e baixos
Amores, rancores
E até
Flores...
Esta vida que nos induz
Á luz no início, meio e fim do túnel.
Esta vida sedenta,
Como o bebe a sugar o seio de sua mãe.
Quero vida
E a quero na sua
PLENITUDE.
(TIM! TIM!)