MUNDO PERFEITO
Cibele Carvalho
 
 
 
 
Contemplando a natureza
 
que aos meus olhos se mostra,
 
eu tenho completa certeza
 
de que isso é uma amostra
 
de um mundo pleno e perfeito
 
a que teremos direito.
 
Nele, não existirá a dor,
 
nem tampouco desamor,
 
ciúmes, rivalidades,
 
ou fogueira de vaidades.
 
A ambição desmedida
 
também não existirá
 
e, em nossa nova vida,
 
só o amor reinará.
 
Isso não é utopia,
 
é convicção, simplesmente,
 
de que chegará este dia
 
que Deus preparou pra gente.
 
 
 
*****
 
 
RJ, 02/08/11