VOZ ROUCA
Com voz bem rouca,
no meio de uma praça
um artista começou a cantar
uma canção muito doida
que, imediatamente,
começou a ressoar
em todos os cantos
de cada coração presente
iluminando lembranças
refazendo um tudo
de modo diferente
reencontrando esperanças
alegria, dança, vida, harmonia
onde ninguém mais conseguiria ousar.