**Tarde de Sol**
**Tarde de Sol**
Tarde de Sol...
Tarde de Domingo...
Céu Azulado...
Céu com Sorriso...
Eternizado...
É para ficar
É para ficar
Na História...
Tarde Silenciosa
Sem Frio...
Sem Frio...
Aqui fora...
Aqui fora...
O Canto dos Pássaros
O Canto dos Pássaros
O barulho das Ondas
O barulho das Ondas
Paisagem...intensa
Paisagem...intensa
No Coração...Paz
No Coração...Paz
É...mais uma Linda
E...Inesquecível
Tarde...
Cheia de Vontade
Bem Marota
Cheia de Saudades
Cheia de Desejos
Para guardar...
Como ...
Lembranças...
Só Eu ...
Sei...