O SOL DA MANHÃ
Após a grande batalha contra as trevas noturnas
A lua em descanso, se foi.
As estrelas desaparecem em meio a luz solar.
O sol em seu esplendor domina o firmamento.
Extasiado de alegria. Com os braços abertos, saúdo o sol magnifico
Oh!.. Benfazeja, abençoada Estrela.
Ouso juntar minha voz aos infinitos cânticos das aves.
Que te saúdam a cada instante..
Agradeço-te pela vida que proporcionas..
pela luz.
Calor.
Amor que emanas...
A toda natureza...
A nós criaturas humanas...
Neste instante peço..
Carregue de luz, calor..
Todas as almas deste planeta...
Que todas energias negativas
Sejam desintegradas, por sua luz..
Peço-te
Ilumina minha mente
aqueça o meu coração.
que todas minhas células.
se tornem usinas de amor
Me-dê forças
Coragem, alegria.
Neste dia abençoado.
Que minha alma.
Seja digna de usufruir...
Tua luz...
Todas as bençãos...
Que vem do Criador...