É Tempo...
É tempo de ver o sol
de banho de chuva
de explosão de sentimentos...
É tempo de sorrisos
de choro de alegria
antes nunca extravasada...
É tempo de ser feliz
de libertar o amor
preso há tanto tempo...
É tempo de cantar a vida
de bradar louvores
de agradecimento...
É tempo de magia
de expressar a felicidade
tanto tempo guardada...
É tempo de amar...
De desatar os sonhos...
É tempo de brindar a vida...
É tempo de viver!
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Interação da Poeta Vana Fraga...Obrigada Vana por teu
carinho sempre presente em meus versos, adorei tua interação!
É Tempo De Arranjar Tempo,
Para Passar Com Seus Escritos
Um Longo Tempo,
Saborear As Palavras
Que São Unguento,
Agradecer Muito
Aos Seus Intentos!!!
(Vana Fraga)