Insônia, companheira insonica.
Hoje não quero dormir
Quero sorver a noite...
...feito um bom vinho, doce!
Quero a insônia e seus açoites
Não quero esperar muito por ela
Vou buscá-la com suas mazelas
Já acendi as luzes e apaguei as velas
...Dedico esta noite a ela!
Insônia, que sempre na cama me espera,
Hoje a convidei, a espero na janela,
A rua já esta vazia e a noite é bela
O sono, tal penetra mantêm a cautela
Segundos se arrastam, feito cera na vela
Meus olhos vermelhos velam a espera
Sorrateira me abraça
O dia amanhece, e eu nos braços dela!