**Não...Chores**

**Não...Chores**

Não...Chores

Não,não Chores

Por alguém...

Que só Jura...

Que te Ama...

O que na Verdade...

Não te Ama...

E não te quer..

Mulher ...

Disfarçada...

de

Bem-me-quer

Adora provocar...

Suas palavras...

Parecem...

Doces,Reais.

Que pena,

é só Mentira

Pura...

Você iludido...

Caiu...

Novamente

Em...seus

Braços,

Provou de

seus Beijos,

Sentiu...

o Perfume

Dela...em

Seus Poros...

Mulher

Irresistível

Como

Esta...

Sabe...

todos

Truques

da

Conquista...

Não,não

Chores...

Mais...

Enxugue...

suas

Lágrimas...

Olha,você

Precisa...

Viver,

Ser Feliz

Outra vez...

Então,

dê uma

Chance...

Para outro

Alguém...

Pronto...

Não,não

chore mais,...

A Felicidade

te...

Espera...

Adryana
Enviado por Adryana em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.