Festa de bodas
Fonte de amor e de vida
À nossa volta a grande roda
Dos presentes e ausentes,
Nesta tarde feliz.
Atraindo tuas mãos num afago,
Tu a escolhida,
No meu dedo coloco o teu anel.
Não apenas a jóia
Mas com ela a palavra e o coração,
E a vida.
E no círculo do anel de ouro
O círculo das horas, dos dias, dos anos,
O círculo dos prantos e das alegrias.
Eis que agora nos guiamos.
Estou contigo.
Tão contigo que não me sentes. Somos um só.
Hoje se encontram em nós,
O primeiro homem e a primeira mulher.