realizada...

quanto tempo fazia

que eu não me sentia assim...

realizada...

adoro ter-te assim

todinho pra mim...

nosso cantinho

só nós dois...

como é gostoso,

soltos como dois passarinhos,

e ao mesmo tempo,

presos na nossa paixão...

tudo tão perfeito

quando estamos juntos...

eu em teus braços

me esqueço do mundo.

você me faz perfeita.

eu te quero tanto

que para mim

teus defeitos

são simplesmente perfeitos...

você me perguntou

o que fez a DEUS

para ele te dar eu de presente...

e assim você me faz sentir

uma tão importante...

ah!

meu cheroso,

até o próximo encontro

vou guardar cada detalhe do que vivemos hoje,

só assim conseguirei aguentar

tantas saudades...

mari 23-06-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/08/2011
Código do texto: T3143400